1
Peça
Escreva
apagar conta. O zapbip diz o que será removido e qual frase confirma.2
Confirme
Em até 10 minutos, escreva
apagar conta definitivamente. Passado esse tempo nada é apagado; escreva apagar conta de novo para
recomeçar.O que é removido
- Todas as mensagens, perguntas e respostas pendentes.
- Todas as IAs conectadas. Os prompts e links delas param de funcionar na hora.
- Os arquivos guardados para você.
- O seu número de telefone e a sua conta.
O que a Meta e a Cloudflare guardam
- O WhatsApp guarda o histórico da conversa do lado dele. Apague a conversa no WhatsApp se quiser tirá-la do seu celular.
- A Cloudflare guarda cópias de segurança pelo prazo de retenção dele.